栄養補助食品の利点
人間の健康とウェルネスは、栄養価の高い食品の摂取によって大きく左右される。果物や野菜に含まれる生物学的に活性な成分の摂取は、がん、心血管疾患、肥満、胃腸障害などの病気と闘うのに役立っている。
栄養補助食品として使用される食品は、食物繊維、プレバイオティクス、プロバイオティクス、多価不飽和脂肪酸、抗酸化物質、その他さまざまな種類のハーブ/天然食品に分類される。これらの栄養補助食品は、肥満、心血管疾患、がん、骨粗しょう症、関節炎、糖尿病、コレステロールなど、今世紀の主要な健康問題に対処するのに役立つ。
栄養補助食品は、人間の健康と疾病予防のために最も急成長している分野のひとつと考えられている。
製品医療グレードヒアルロン酸ナトリウム、コンドロイチン硫酸、ジヒドロミリセチン、ハーブエキス、アルガルブルー、アスタキサンチン、ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンC、ビタミンD3、ビタミンE、ビタミンH、小麦胚芽油、キサンタンガム